Chispas agridulces

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Cuando se prendieron las cortinas de la cocina, nos dimos cuenta de que nuestra pasión se estaba desbordando, estaban saltando chispas. Pudo ser el brillo de tus ojos, o el ardor de nuestros besos, o los movimientos rítmicos, o nuestros jadeos entrecortados, o una reacción química de los fluidos. 

Pudo ser…pero en realidad se nos estaba quemando el aceite. Así que apagamos el fuego como pudimos y buscamos el teléfono del restaurante chino. Y reanudamos nuestra pasión, pero esta vez en la terraza, hasta que perdimos inexorablemente el equilibrio.

Sobrevivimos con varias lesiones y recuerdo que mientras sufríamos en la acera, sentimos un intenso olor a cerdo agridulce.

Autor: Montalleri

Ahorremos explicaciones, nunca emociones

13 opiniones en “Chispas agridulces”

  1. ja ja efectivamente….si lo pienso soy más también de pato laqueado , pero es que el AGRIDULCE del cerdo da mucho juego a todoooooo Un abrazo y buen inicio de semana Carlos

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